首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

独享激情,VR一体机智能眼镜助观影新视角

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2019-06-24 10:42:24

随着人们对于生活品质的提高,看电影已经成为很多年轻人选择的休闲方式,而电影也从传统的2D发展到3D了。如果不想去电影院跟别人“挤在小黑屋”的话,不如给自己准备一款智能VR眼镜。独特的3D全景视角让你感受电影院的C位视角,足不出户就能打造属于你的私人影院。

Pico G2 VR一体机智能眼镜

独享激情,VR一体机智能眼镜助观影新视角

Pico G2 VR一体机智能眼镜采用4K标准RGB排列VR定制屏,真正做到了硬件原生4K屏幕。全屏3840*2160个独立像素显示更多色彩,带来分毫毕现的逼真体验。整合国内三大主流全景视频平台。爱奇艺、优酷、VEER视频,极大了丰富全景视频内容同时引起诸多海外优质内容,源源不断持续更新。内置深度优化的安卓平台,支持海量热门应用直接安装,方便快捷。搭载高通骁龙835芯片,快速响应4K屏,低延迟无拖影更强劲。

小米 VR 一体机智能眼镜

独享激情,VR一体机智能眼镜助观影新视角

小米 VR 一体机智能眼镜内置全景声近场耳机,360度追踪式立体音效。搭载高通骁龙821处理器,加上多项软件算法,实现了超高软硬件耦合度。通过小米VR多人影院,就可以坐在一起看电影。内置简洁实用的VR浏览器,快速导航页面默认提供常用网站。精彩漫画、热门视频、轻松一点,世界随手可得。

HTC Vive Focus VR一体机智能眼镜

独享激情,VR一体机智能眼镜助观影新视角

HTC Vive Focus VR一体机智能眼镜采用骁龙835处理器。虚拟和现实不再遥远,畅享VIVEPORT海量内容库,浸入无线相象,无线自由的虚拟世界。内置充电电池,支持QC3.0快速充电技术,可达乘客模式下4小时的连续使用时间,待机时间超过一个星期。

爱奇艺VR一体机智能眼镜

独享激情,VR一体机智能眼镜助观影新视角

爱奇艺VR一体机智能眼镜采用定制超高无拖影4K屏,专利AI视频优化,软硬件配合打造视觉盛宴。高通835芯片,应用快速响应,系统流畅操作,游戏不卡顿。涵盖爱奇艺资源,并支持第三方应用,涵盖全网视频,直播,赛事等。

大朋 DPVR VR一体机智能眼镜

独享激情,VR一体机智能眼镜助观影新视角

大朋 DPVR VR一体机智能眼镜采用IMAV沉浸式。360度全方位场景设计,让你感觉置身专属3D巨幕影院中。并且可以通过调节座椅位置、亮度和视角获得更好的观影效果,可随时切换场景。内置4000毫安时大容量电池,电量持久毫无压力配上下午茶的悠闲午后,电影、追剧,或是看看综艺。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:VR一体机智能眼镜

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐