首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

技嘉发布搭载“ Tiger Lake”第11代核心处理器的BRIX Pro迷你电脑

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2020-09-30 09:54:47

技嘉发布了搭载第11代Intel Core“ Tiger Lake-U”处理器的mini PC准系统BRIX Pro系列。其中包括BSi3-1115G4,其中包含Core i3-1115G4(2核/ 4线程,最高4.10 GHz,48个Gen12 EU),BSi5-1135G7和Core i5-1135G7(4核/ 8)。 -最高4.20 GHz的最高线程数,80个Gen12 EU)和顶级的BSi7-1165G7,由Core i7-1165G7(4核心/ 8线程,最高4.70 GHz,96个Gen12 EU)供电。

技嘉发布搭载“ Tiger Lake”第11代核心处理器的BRIX Pro迷你电脑

由于它们是台式机平台,因此所有三种型号的“ Tiger Lake”芯片的TDP均配置为28W。这三种型号均基于通用的机箱设计,尺寸为196.2 mm x 44.4 mm x 140 mm(WxHxD)。

技嘉发布搭载“ Tiger Lake”第11代核心处理器的BRIX Pro迷你电脑

在后台,您将获得两个DDR4 SO-DIMM插槽,它们最多支持64 GB的双通道DDR4-3200内存。和两个M.2-2280插槽。其中一个通过CPU芯片通过PCI-Express 4.0 x4布线,而另一个通过PCH芯片通过PCI-Express 3.0 x4和SATA 6 Gbps布线。还有一个空闲的SATA 6 Gbps端口(可能用于DOM等设备)。

技嘉发布搭载“ Tiger Lake”第11代核心处理器的BRIX Pro迷你电脑

BRIX Pro提供了“ Tiger Lake”的完整I / O功能集,包括一个Thunderbolt 4 / USB4端口,六个USB 3.2 Gen 2端口,包括四个HDMI 2.0a端口的显示I / O,以及包括2.5 GbE端口(Intel i225-V控制器),1 GbE端口(i219-V控制器)和来自英特尔AX201 WLAN卡的802.11ax WiFi 6 +蓝牙5.0。BSi7-1165G7包含英飞凌TPM。包括135瓦电源砖。该公司没有透露价格。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:技嘉BRIXPro迷你电脑

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐