首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

2021年全球智能手表市场现状分析:苹果仍为全球最大供货商

   发布时间:2021-09-29 15:32:15

智能手表是具有信息处理能力,符合手表基本技术要求的手表。智能手表除指示时间之外,还应具有提醒、导航、校准、监测、交互等其中一种或者多种功能;显示方式包括指针、数字、图像等。

数据显示,2019年全球智能手表市场规模达到最高231亿美元,出货量达9240万块,2020年受新冠疫情影响全球范围内工厂停工,市场规模缩至229亿美元,出货量达9140万块,预计2021年全球智能手表市场规模可达256亿美元,出货量达10247万块。

2021年全球智能手表市场现状分析:苹果仍为全球最大供货商

数据来源:IDC、中商产业研究院整理

数据来源:IDC、中商产业研究院整理

根据Counterpoint的数据显示,2020年全球智能手表行业主要供货商有苹果、华为、三星、BBK旗下的品牌小天才和Fitbit组成。2020年苹果智能手表的出货量最大,达到3390万台,其次是华为和三星。因此,目前全球市场对于苹果智能手表的认可度最高,苹果是最大智能手表供货商。

数据来源:Counterpoint、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国智能手表行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、产业研究报告、产业规划、园区规划、十四五规划、产业招商引资等服务。

netease责任编辑:罗罗 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:全球智能手表市场现状分析

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐