首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

辞旧迎新备年货 神舟迎新春神卷返场来袭

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2018-02-08 14:37:40

今天便是春节前的最后一个节日小年。小年并非专指一个节日,由于各地风俗,被称为小年的节日也不尽相同。过了二十三,离春节只剩下六、七天了,过年的准备工作显得更加热烈了。要彻底打扫室内,俗称扫尘,扫尘为的是除旧迎新,拔除不祥。各家各户都要认真彻底地进行清扫,做到窗明几净。粉刷墙壁,擦洗玻璃,糊花窗,贴年画等等。

辞旧迎新备年货   神舟迎新春神卷返场来袭

小年也意味着人们开始准备年货,准备干干净净过个好年,表示新年要有新气象,表达了中国劳动人民一种辞旧迎新、迎祥纳福的美好愿望。

过了小年人们开始着手准备年货,你们家的年货都备齐了吗?新春来临之际,神舟迎新春神卷返场日活动。

辞旧迎新备年货   神舟迎新春神卷返场来袭

经典GTX1050Ti 4G独显+酷睿i7核芯

战神Z7M-KP7G1搭载了最新GTX1050Ti系列独显,4G GDDR5类型的显存,拥有768个流处理器,基于最新PASCAL架构工艺,这款GTX1050Ti的功耗表现也有很大幅度的优化。另一方面,战神Z7M-KP7G1采用了英特尔酷睿i7-7700HQ处理器,四核八线程工艺加持,2.8GHz处理主频,让战神Z7M-KP7G1无论是运行单个大型游戏,还是多个软件同步办公,战神Z7M-KP7G1都可以运行地毫无压力。针对主流游戏本使用者,战神Z7M-KP7G1还配备了高素质IPS材质屏幕,以及8G DDR4内存和128G SSD+1TB HDD。从性能上看,这款战神Z7M-KP7G1的表现非常抢眼。

辞旧迎新备年货   神舟迎新春神卷返场来袭

外设素质爆表 性能与体积的完美平衡

战神Z7M-KP7G1的外观采用A面金属加灯的方式,战神Z7M-KP7G1拥有非常细腻的手感。在B面嵌入了一块15.6英寸的IPS材质显示屏,饱满的色彩力在更真实地呈现动态画面。借由出色的散热模组,战神Z7M-KP7G1有着卓越的稳定性,不会出现其他游戏本常见的发热导致降频现象。而同时,这款战神Z7M-KP7G1机身兼顾了便携度与性能的需求,将重量控制在5KG范围内,这对于游戏本来说已经非常方便的。

辞旧迎新备年货   神舟迎新春神卷返场来袭

总结笔记本电脑硬件工艺日益成熟,虽然在性能上还是稍落后PC,但是就使用来说已经没有什么的区别了。无论是日常办公还是游戏娱乐笔记本电脑完全可以胜任!更何况笔记本的便携属性完爆PC,可以随时把笔记本装在背包里来一场说走就走的旅行。

值得注意的是:2月8日9:00至2月14日9:00,全场满2000元立减300元(手机客户端复制¥ZlQs0O8ma32¥打开淘宝即可直接进店查看)。喜欢的小伙伴赶快行动吧!

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:神舟笔记本战神游戏本

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐