首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

增加防水性能 苹果推出新款AirPods耳机

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-02-23 10:01:48

或许很多人会把苹果的无线耳机AirPods视为iPhone取消3.5mm耳机插孔后的一种替代方案,但事实上它对苹果来说非常重要。虽然AirPods还不能算是苹果生态中很重要的一部分,但它却潜力十足。至少从一份新的专利中,我们能够看到这样的潜力。

增加防水性能 苹果推出新款AirPods耳机

近日,AirPods在营销上得到了不少好评,很多果粉对该产品感到非常的满意,尤其是AirPods内置的W1无线芯片让这款蓝牙耳机变的更加智能,最近苹果打算在今年推出第二代AirPods耳机,新款AirPods耳机将内置最新的W3芯片。

增加防水性能 苹果推出新款AirPods耳机

最新的AirPods耳机内置的W3芯片将比上一代W1无线芯片提高到75%的性能,据内部人员表示,这颗芯片可能比Apple Watch Series 3中看到的W2芯片更高级。而且全新的AirPods耳机内置的W3芯片将会进一步加强续航力并提高蓝牙音质。

增加防水性能 苹果推出新款AirPods耳机

此外,苹果官方称,新款的AirPods将支持“Hey Siri”语音指令免提唤醒Siri,作为一款蓝牙耳机它还将具备防水功能,甚至你在游泳的时候也可以戴上AirPods听音乐或者接听电话,其次老款的AirPods并不支持防水功能,目前苹果在积极推进AirPods产品线,提升用户的购买意愿。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:防水AirPods耳机苹果

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐