首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

可穿戴科技蓄势待发!智能眼镜怎么就成了主流?

来源:智电网【原创】   发布时间:2015-07-08 15:54:49

很多人搞不懂,为什么智能眼镜现在这么火?天天打开新闻总能看见,还有一些人甚至想发展这块领域,种种的这些,很令人费解。编者很想说,它确实值得。当你听过它的这些功能和广泛用处,你肯定就不会这么说了。

近些年来,可穿戴科技发展迅猛,未来是一大潮流。因为现在的人们好像很注重生活上的体验,寻求更健康方便的一种生活方式。

智能眼镜是可穿戴领域里的闪耀的明星,为什么会受到很多人的赏识?这成为了一个值得探讨的问题。

近期,看到一则报道称,智能眼镜已经进入汽车的领域。其中,在人机互动界面的研究领域中,奥迪将以平板计算机、智能型眼镜和掌上投射平板等多种载体,在生产线上配置不同的设备和系统。在汽车领域,人与机器的沟通互动方式成为了他们研究的重点,扩增实境与虚拟现实技术得到很好的展现。

据说,亚马逊打算用智能眼镜来替换员工手上的“枪”,(这儿的“枪”指的是一种扫描器)在前段时间,他们申请了一个智能眼镜的专利,展示出在其仓库系统中常用的功能。就比如说,可以通过眼睛看货品,该货品地址、时间、所属账户将被显示在员工眼前。这样的话,他们会方便了许多。

智能眼镜还在医疗健康领域也展现了它的特别之处,给很多人带来了便利的同时更让他们能有一个健康的身体动态。在这里编者就不一一举例说明了。

未来,不出意料的话,这款领域的发展会大放异彩的。所有的一切,我们拭目以待。

netease本文来源:智电网责任编辑:飞 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:可穿戴科技智能眼镜

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐